О компании

    Добро пожаловать на сайт компании Калина Трэвел Сервис!

Наша Компания создана командой профессиональных востоковедов-китаистов, что и определяет сферу ее специализации. Мы работаем с Китаем, и даже название компании – «Калина» подобрано исходя из того, что слоги КА - ЛИ - НА есть в китайском языке, а стало быть, легко воспринимаемы для китайского уха.

Среди туристических компаний занимающихся Китаем, большинство являются специалистами по туризму,  мы же в первую очередь являемся специалистами по Китаю, что помогает нам «делать туризм» немного по-другому. Вы, должно быть, скажете – неважно, что происходит за кулисами, лишь бы на выходе был качественный продукт. Но, в том-то и дело, что продукт мы умеем делать особенный! А чтобы не показаться нескромными, добавим, что к сожалению, мы неуникальны, и кроме нас, еще есть высококлассные компании,  способные работать «на прямую» и реализовывать организационно сложные программы по Китаю, но таких немного.            

Мы накопили достаточный опыт в различных областях  туристического взаимодействия с Китаем. Мы организовывали прием в России, как китайских правительственных делегаций, так и простых китайских бабушек и дедушек. Мы отправляли в Китай, и высоких ВИП клиентов, и наших простых, но от этого не менее любимых соотечественников. Мы помогали снаряжать экспедиции в труднодоступные районы Китая. Мы делали эксклюзивные оздоровительные программы. Все перечислить просто нет возможности, но речь не идет о том, что наш девиз - эксклюзивно и дорого. Если требуется, мы умеем вписаться в минимальный бюджет, ведь такая задача как раз и требует особой подготовки! 

Если искать сравнения, то нам приятнее образ небольшого ателье, где мастер по Вашей мерке готов сшить хоть вечерний фрак, хоть юбочку из лоскутков, нежели фабрика по массовому производству стандартизированной продукции. 

При этом, если быть честными, мы не делаем ничего сверхъестественного, просто за годы работы в Китае у нас накопилось большое количество надежных партеров и просто хороших друзей. Ведь, если перефразировать известную поговорку - главное знать, где искать и иметь нужных людей, чтобы спросить, а знание китайского языка тому в помощь.                        

 

Отдельное спасибо, генеральному директору фирмы «Луна» Константину Сергеевичу Яхонтову – замечательному человеку и тонкому знатоку Китая, за неоценимую помощь и поддержку, оказываемую им нашей компании.