Закупиться

 

    То, что «Китай – мировая фабрика» уже давно ни для кого не новость. Сегодня лейбл «made in Сhina» можно встретить на большинстве продуктов и это неспособно никого удивить. Порою удивляет обратное, если вещь произведена где-нибудь вне Китая. Не пытаясь дать этому явлению какую-либо оценку, позволим себе лишь утверждать очевидное – в Китай можно ездить за покупками.

В большинстве случаев, какова бы ни  была цель поездки, из Китая с пустыми руками никто не приезжает, стараясь так или иначе уделить часть времени покупкам. Но задачи бывают разные, и, возможно, Вы полагаете необходимым сделать покупки основной целью поездки –  тогда мы будем рады предложить Вам готовые программы шоп-туров. Мы можем также разработать для Вас и индивидуальную поездку.

Особенностью торговли Китая, является развитость специализированных рынков. Порою специализированные рынки могут быть настолько велики, что называются «городами», порою небольшие города целиком превращаются в специализированные рынки. Как бы то ни было, это очень удобно с точки зрения организации шоп-тура – Вы хотите купить мебель для своего дома? Добро пожаловать в «город мебели». Вы также хотите присмотреть люстру? – загляните еще на денек и в «город света». А еще Вас ждет сантехника, текстиль, одежда, обувь, стройматериалы, электроника и многое другое. Пусть это прозвучит как рекламный текст, но в Китае действительно огромный выбор товаров и прекрасные цены.

Приготовьте с собой только калькулятор, чтобы хорошенько поторговаться :)