Поработать

 

    На смену общей фразы, о том что «Китай динамично развивается», недавно пришло вполне конкретное утверждение – «Китай официально стал второй экономикой мира». Решение работать с Китаем уже давно не является ни экстравагантным, ни экзотическим. Деловая активность на этом направлении стала обычным делом, так сказать будничными реалиями нашего дня. Однако, несмотря на то, что в Китае, на наш взгляд, созданы довольно комфортные условия для ведения бизнеса (была бы идея и желание ее реализовать), языковой барьер, да и географическая удаленность порою все-таки могут создавать некоторые неудобства.

Со своей стороны, мы с удовольствием готовы предложить свои услуги по поддержке вашей деятельности: 

Поездка на профильную выставку может быть очень эффективным шагом, т.к. хорошо помогает сориентироваться в интересующей вас теме. Считаем что, как минимум разок, стоит посетить Кантонскую ярмарку экспортно-импортных товаров - China Import and Export Fair (Canton Fair), масштаб выставки позволяет быстро получить общее представления о популярных трендах китайского экспорта. 

Если Вы ищете конкретный товар, мы готовы по вашему запросу произвести поиск, и установить связь с производителями. Однако, мы хотели бы оградить Вас от идеи, ограничившись удаленным знакомством, немедленно перейти к работе с китайским поставщиком «не пощупав товар руками», т.к. на этом пути могут быть «подводные камни» и неуправляемые риски. 

Мы готовы оказать Вам консультационную поддержку.  По опыту, можно сказать, что основной проблемой взаимодействия с Китаем является в первую очередь проблемы культурологического характера. Китайский бизнесмен может выглядеть очень по-европейски, и тем не мение, это будет иная ментальность. Не претендуя на особый дар чтения китайской души, мы готовы опираясь на свой многолетий профессиональный опыт, постараться ответить на Ваши вопросы как в сфере аналитики и планирования, так и поисков решения технических проблем.

Ну и конечно, мы готовы полностью организовать вашу поездку в Китай, а так же предоставить отдельные услуги по оформлению виз, бронированию отелей, заказу авиа и ж/д билетов, предоставлению машин, переводчиков и всего того, что может оказаться необходимым в вашей работе!